欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 宣商网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利门窗 老婆真的太喜欢了
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

热门产品 MORE+
在线留言

富安鸿利门窗 老婆真的太喜欢了

发布时间:2020-10-17 18:04:33

富安鸿利吊顶安装安装方式创新,模块化的拼装方式可直接安上毛坯墙,解决传统装修繁琐问题,安装更快捷!且安装只需两个专业师傅就可完成,这样算下来,不仅省了人工费还缩短了工期。富安鸿利吊顶安装真是省心省时又省力的现代化家装产品。

富安鸿利吊顶安装的出现,就是致力于为广大消费者提供科技健康的生活环境,让更多的人可以便利的生活。作为一个招商项目,富安鸿利吊顶安装的总部,会针对合作商的实际情况为大家提供售后指导,无论是否有经验,大家都可以接受到专项化的培训和成功经验参考,让更多人开店简单。

富安鸿利致力于为客户提供吊顶安装家具、整体家居解决方案、标准家具产品导购等服务。富安鸿利依托线上O2O网站富安鸿利网,为客户提供线上线下对接服务,富安鸿利以当地经销商为节点,为消费者提供免费上门量房、定制家具、免费方案设计、免费配送安装以及一系列的售后保障。

面对疫情,从事吊顶安装家具的富安鸿利在线下实体门面缺乏客源的情况下,用直播的方式开启与客户交流沟通的渠道,重构家居行业线上销售的新模式。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!